Человек - отражение вселенной

Магическое воздействие слова

С древних времен люди знали,что ритмическая речь оказывает мощное воздействие на психиху человека, и пользовались этим.
Стихотворные формы, песни способны возбуждать или успокаивать человека, вызывая даже радость или слезы.
Оказалось, что если использовать в качестве формулы внушения или самовнушения стихотворение, которое содержит словесную установку на лечение определенной болезни, это оказывает сильное лечебное воздействие на пациентов, особенно при неврозах, страхах, навязчивых состояниях, кожных и язвенных болезнях.

Христианское понимание силы слова

Русские ученые Э.Андрианкин, А.Березин, П.Гаряев, Г.Комиссаров, сравнив математические модели человеческой речи и генетического кода,обнаружили, что у них одинаковая геометрия, то есть молекула ДНК, выполняющая роль хранителя генетической информации у всех клеток живых организмов,построена по законам человеческой речи.

Священное писание говорит о том же:


"В начале было Слово, и Слово Было у Бога,и Слово было Бог".
"И Слово стало плотию..."(Ин.1:1,14).


В мировоззрени современного человека слово,как и все остальное, обесценено,сведено лишь к его рациональному значению. В библейском откровении слово - это всегда сила и жизнь. Бог сотворил Своим Словом. Оно есть сила созидательная и сила разоушительная, ибо оно сообщает не только идеи и понятия, но прежде всего духовные реальности, которые могут быть как положительными,так и отрицательными.

Молитва - способ духовного питания и оздоровления

Народная медицина применяет тексты молит в лечении практически всех заболевания. Нужно просто повторять слова молитвы и они введут вас в оздоровительное эмоциональное состоняие, чтобы вы смогли сами справиться с хворью.

Но не один и не два раза нужно произнести слова молитвы, а,как сказано с Евангелии,- семь раз по семьдесят! И вот при таком количестве повторений вступают в бой за наше здоровье особо важнце центры.

Психоэмоциональное напряжение при многократном произнесении молитвы включает телесную регулировку оздоровительных процессов в организме.

Слова молитвы выверены веками. И каждые - вслух произвесенные - звук, слово, фраза обладают не просто энергией,но и исцеляющей силой.

Отче наш

Современный вариант молитвы Древний вариант молитвы

Отче наш,Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и сына и свытого Духа, ии ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Отче наш ,иже еси на Небесех, и на Землех да святится имя Твое! Да, приидет Царьствие Твое! Да, бюдет Воля Твоя. Яко на небесех - и на Землех, Хлеб наш насюхный Джъдь нам днесь и остьави нам долгы наша Иако же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас в ныпасть Но избави нас от лукавого Иако твое есть и Царствие, и Сила и Слава, и ныне и прысно и во вэки вэком Омень, Омень, Омень.

Да воскреснит Бог

Современный вариант молитвы Древний вариант молитвы
Да воскреснит Бог, и расточатся врази Его. Яко исчезает дым, да исчезнут. Тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся. Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь. Да воскреснет Бог, да расточатся врази Ево. Иако тает дым от дыхания огня От лица Божьего да исчезнут. Да бежат от лица Бога ненавидящие Ево. Иако тает дым от дыхания огня И от ликов сынов, дчерей Божьих Да исчезнут! И нонеча, и прысно И во вэкы вэком Омень, Омень, Омень



Смотрите также магия слова, заговоры и заклинания.
назад

Copiright© Nt-be.narod.ru
Nt-be@yandex.ru
Hosted by uCoz